koujitsuの外食事業
「おなかすいた」と言えるのは、それは「今」を生きているから。
「食べる」ことは生きている間、ずっと必要なこと。「食」は私たちをより幸せにしてくれます。
わたしたちはいろいろな人に育てられ、支えられ、助けられ、今日を生きています。
食に関わる仕事を通して、身近な人を幸せにできるように。
わたしたちの店舗は全て土日祝日のお休みを頂いております。
京橋 鮨 好日
日本料理とお鮨を融合させたようなコース料理専門のお鮨屋。旬と産地にこだわった食材を使用した高級鮨のプランをご用意しました。
ADDRESS
東京都中央区京橋2-6-17 VORTIII 1階
京橋から徒歩2分
東京メトロ京橋駅より徒歩5分
銀座一丁目から徒歩6分
浅草線 宝町駅から徒歩2分
OPEN
Lunch 11:30-14:00(L.O.13:30)
Dinner 18:00~23:00(L.O.22:30)
土曜日・日曜日・祝日休み
TEL
03-6228-6334
菜や おはし
旬の野菜や鮮魚とお出汁を使ったおばんざいや一品料理。お酒のおすすめは日替わりを含め15種類ほど日本酒をご用意しております。
ADDRESS
東京都江東区富岡1-3-5 一光ビル1階
東京メトロ 門前仲町駅 2番出口 徒歩2分
OPEN
Lunch 11:30-14:00(L.O.13:30)
Dinner 17:00-22:30(L.O.22:00)
土曜日・日曜日・祝日休み
TEL
03-5245-3755
煮炊きや おわん
日本橋茅場町にある、旬の野菜を使ったおばんざい、関西風の出汁で仕上げたおでんと、鮮魚やお肉を使用した日本酒に合うあてをお届けします。
ADDRESS
東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
東京メトロ 茅場町駅 2番出口 徒歩4分
OPEN
Lunch 11:30~14:00(LO13:45)
Dinner 17:00~23:00(LO22:30)
土曜日・日曜日・祝日休み
TEL
03-3669-2888
外食コンサルティング
わたしたちの経験を活かし色に関わるさまざまなコンサルティング業務も行っております。
コンサルティングでは、飲食店の出店、売上増加による研修、課題のフィードバックなどあらゆる角度からの課題・要因分析をし、戦略を立案し、厨房設計・デザイン〜出店、人材育成の観点や採用までを幅広くサポートをいたします。
マーケティング、ブランディングにおいてはデザイン設計やマーケティングのシナリオ設計を中心にパンフレット、パッケージデザイン、データ入稿〜広告出稿〜分析改善までのお手伝いをお客さまと共創しプロジェクト単位で目標達成までを伴走致します。
Contact Us
マーケティングの力で、顧客の未来を変える
わたしたちの原点でもある
「身近な人を幸せにする」ことと、
「お客さまと長く信頼が出来るパートナー企業で
あり続ける」ことを大事に
しております。
少しでも気になることがございましたら
お問合せください。
ご相談の段階では、料金はいただいておりませんので
お気軽にご相談ください。
提供サービス
MARKETING
マーケティング
経営戦略・新規事業開発|マーケティング戦略|SNSマーケティング|ECサイト運用|SEO設計|WEB分析|新規事業企画|プロモーション企画|ブランディング
CREATIVE / SYSTEM
制作・システム開発
サービスサイト制作|LP制作/運用|EC開発/運用|システム/アプリ開発|メディア開発/運用|サイト分析改善|ブランディング|PM代行
ADVERTISING
広告運用
リスティング広告|Facebook広告|Instagram広告|LINE広告|TikTok広告|YouTube広告|ディスプレイ広告
FOOD SERVICE
外食事業
都内を中心に和食系の飲食店を3店舗経営しています。外食コンサルティングも展開しています。
DIRECT TO CONSUMER
D2C事業
米粉パン・ワイン等の食品系D2C事業と、化粧品の事業を展開しています。
OWNED MEDIA
自社メディア事業
ライフスタイル・キャリアに関する自社メディアを持ち発信しています。企業とのコラボ企画も承る事ができます。
Contact Us
マーケティングの力で、顧客の未来を変える
わたしたちの原点でもある
「身近な人を幸せにする」ことと、
「お客さまと長く信頼が出来るパートナー企業で
あり続ける」ことを大事に
しております。
少しでも気になることがございましたら
お問合せください。
ご相談の段階では、料金はいただいておりませんので
お気軽にご相談ください。