一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(SRA-J)様主催、サステナビリティへのモチベーションを育むための、飲食店の従業員教育について学ぶウェビナーに弊社代表柴田が登壇します。
■セミナー概要
日時
2021年3月1日(月)15:00~16:00
場所
ZOOMを使用したウェビナーでの開催となります
内容
●サステイナブル・レストラン協会の紹介・「従業員の公平な評価・処遇」の重要性(SRA-J)
●日本と英国で実践されている飲食店の好例(SRA-J)
●サステナビリティへのモチベーションを育むための、従業員教育(ゲストスピーカー)
登壇者
●株式会社Innovation Design 事業企画室マネージャー/サステナブルデザイン室長 表秀明氏
●PIZZERIA GTALIA DA FIlLIPPO 代表 岩澤正和氏
●onakasuita 株式会社/株式会社 mannaka/株式会社tilde 代表取締役社長 柴田雄平氏
●株式会社ALL FARM 取締役副社長兼農場長 寺尾卓也氏
● 一般社団法人 日本サステイナブル・レストラン協会 代表理事 下田屋毅
こんな方におすすめ
● 飲食業界に携わる方
● 従業員教育の好例が知りたい方
● サステナビリティ推進のための従業員のマインドセット・モチベーションの維持に課題を感じる方
お申込み
Peatixからお申込みをお願いいたします。
https://foodmadegood-webinar-no7.peatix.com/
会費
無料(寄付つきチケットもご用意しています)
※賜ったご寄付は、一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会を通じて、サステナブルな取り組みの普及・推進のため大切に活用させていただきます。
お問合せ先
info@foodmadegood.jp
主催
一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会