お知らせ

News

2021.02.19 | お知らせ

弊社代表柴田が「飲食店の従業員教育」をテーマとしたセミナーに登壇します

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(SRA-J)様主催、サステナビリティへのモチベーションを育むための、飲食店の従業員教育について学ぶウェビナーに弊社代表柴田が登壇します。

■セミナー概要

日時

2021年3月1日(月)15:00~16:00

場所

ZOOMを使用したウェビナーでの開催となります

内容

 ●サステイナブル・レストラン協会の紹介・「従業員の公平な評価・処遇」の重要性(SRA-J)

 ●日本と英国で実践されている飲食店の好例(SRA-J)

 ●サステナビリティへのモチベーションを育むための、従業員教育(ゲストスピーカー)

 

登壇者

 ●株式会社Innovation Design 事業企画室マネージャー/サステナブルデザイン室長 表秀明氏

 ●PIZZERIA GTALIA DA FIlLIPPO 代表 岩澤正和氏

 ●onakasuita 株式会社/株式会社 mannaka/株式会社tilde 代表取締役社長 柴田雄平氏

 ●株式会社ALL FARM 取締役副社長兼農場長 寺尾卓也氏

 ● 一般社団法人 日本サステイナブル・レストラン協会 代表理事 下田屋毅

 

こんな方におすすめ

 ● 飲食業界に携わる方

 ● 従業員教育の好例が知りたい方

 ● サステナビリティ推進のための従業員のマインドセット・モチベーションの維持に課題を感じる方

 

お申込み

Peatixからお申込みをお願いいたします。

https://foodmadegood-webinar-no7.peatix.com/

会費

無料(寄付つきチケットもご用意しています)

※賜ったご寄付は、一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会を通じて、サステナブルな取り組みの普及・推進のため大切に活用させていただきます。

お問合せ先

info@foodmadegood.jp

主催

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会

https://foodmadegood.jp/

Contact Us

マーケティングの力で、顧客の未来を変える

わたしたちの原点でもある
「身近な人を幸せにする」ことと、
「お客さまと長く信頼が出来るパートナー企業で
あり続ける」ことを大事に
しております。
少しでも気になることがございましたら
お問合せください。
ご相談の段階では、料金はいただいておりませんので
お気軽にご相談ください。

お問い合わせはこちら